Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = x² - 3 x + 4
f (5) = 25 - 3 *5 + 4 = 25 - 15 + 4 = 14
f ( - 3) = 9 - 3 *-3 + 4 = 9 + 9 + 4 = 22
f ( 1) = 1 - 3 + 4 = 2
Explications étape par étape
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
f(x) =x²-3x+4
f(5) =5²-3*5+4
f(5)=14
f(-3)=(-3)²-3*-3 +4
f(-3)=22
si 1 est un antécédent de 2 par f calculons f(1)
f(1)=1²-3*1+4
f(1)=2
2 est un antécédent de 1 par la fonction f
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.