Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour est ce que vous pouvez m’aider à résoudre cette équation
f(x)=x^3-3x^2+3
résoudre f(0)
Merci à vous


Sagot :

Bonjour,

Calculer f(0):

remplace x par 0

f(x)=x^3-3x^2+3

f(0)= 0^3-3(0)^2+3

f(0)= 0-0+3

f(0)= 3