Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
36-(3*-2+5)²= 36-(-6+5)²= 36-(-1)²=35
Explications étape par étape
Réponse :
calculer E pour x= -2
Explications étape par étape
or E = 36 - (3x + 5)²
alors on remplace la valeur de x dans l'égalité précédente
on a E = 36 - (3*(-2) + 5)² <=> E = 36 - (-6 + 5)²
<=> E = 36 - (-1)²
<=> E = 36 - 1
<=> E = 35
en espérant avoir aidé.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.