Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
équations produit nul
1) (5x– 2)(7x + 6) = 0
5x-2=0⇔5x=2⇔x=2/5
7x+6=0⇔7x=-6⇔x=-6/7
2) (8x– 6)(3x + 9) = 0
meme démarche que a
3) (– 2x + 9)(x + 4) = 0
meme demarcge que a
4) x (6x + 5) = 0
6x+5=0⇔6x=-5⇔x=-5/6
x=0
5) (x + 5)(2 –x)(2x– 7) = 0
x+5=0⇔x=-5
2-x=0⇔-x=-2⇔x=2
2x-7=0⇔2x=7⇔x=7/2
6) (4x + 3)2 = 0
4x+3=0⇔4x=-3⇔x=-3/4
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.