Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ f(x) = 4 - 4(x - 0,5)²
= 4 - 4(x² - x + 0,25)
= 4 - 4x² + 4x - 1
= -4x² + 4x + 3 .
■ (2x + 1) (3 - 2x) = 6x - 4x² + 3 - 2x
= -4x² + 4x + 3
= f(x) .
■ f(0) = 3
f(√3) = -12 + 4√3 + 3
= 4√3 - 9
≈ - 2,0718
f(0,5) = -1 + 2 + 3 = 4 .
■ f(x) = 0 donne x = -0,5 ou x = 1,5 .
f(x) = 3 donne x = 0 ou x = 1 .
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.