Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
vous savez que k (a + b) = k * a + k * b
donc on aura
A = -3x * 2x - 3x * 3 - 1 * 4x - 1 * (-5)
= -6x² - 9x - 4x + 5
= -6x² - 13x + 5
et
B = 3 + 2x * 4 + 2x*(-5x) - 4x²
= 3 + 8x - 10x² - 4x²
= -14x² + 8x + 3
Réponse:
A =-6x²-13x+5
B =-10x²+8x-5
Explications étape par étape:
A=-6x²-9x-4x+5
=-6x²-13x+5
B=3+8x-10x²-8
=-10x²+8x-5
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.