Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
(3 - x) (2x + 1) c'est (double distrib) 6x-2x^2+3-x
et donc g(x) vaut 1-5x+2x^2
g(2V3)=1-10V3+24=25-10V3
Bonsoir
g(x) = 4 - (3-x)(2x+1)
g(x) = 4 - (6x+3-2x²-x)
g(x) = 2x²-5x+1
g(2V3) = 2(2V3)² -5(2V3) + 1
g(2V3) = 24 - 10V3 +1
g(2V3) = 25 - 10V3
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.