Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
b)
on place le point d'ordonnée 6 sur la droite et on le projette sur l'axe des abscisses pour lire x = 40
=> pas plus de 40 g
et
c)
la masse de MG est calculée en fonction de la masse du camembert
donc masse MG = masse camembert x taux de MG
%age de matière grasse = coef directeur de la droite
soit = 6 : 40 = 0,15 = 15%
ou
= 12 : 80 = 0,15 = 15
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.