Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
b)
on place le point d'ordonnée 6 sur la droite et on le projette sur l'axe des abscisses pour lire x = 40
=> pas plus de 40 g
et
c)
la masse de MG est calculée en fonction de la masse du camembert
donc masse MG = masse camembert x taux de MG
%age de matière grasse = coef directeur de la droite
soit = 6 : 40 = 0,15 = 15%
ou
= 12 : 80 = 0,15 = 15
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.