Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

26 1. Calculer chaque expression pour x=-3.
a.-3(x+2)
b.2x +4
c. (x + 2)2
d. x2 + 2x-4
e.x(x+ 3)
f.-10 -3.
2. Si les résultats précédents sont corrects, leur somme
doit être égale a 0.
Est-ce bien le cas ? Si non, vérifier les calculs effectués
à la question 1.


Merci de vos réponses


Sagot :

Bonjour,

x=-3.

a.-3(x+2)=

-3(-3+2)=

-3* -1 = 3

b.2x +4=

2*-3 +4=

-6+4 = -2

c. (x + 2)²

(-3+2)²=

(-1)² =1

d. x² + 2x-4

(-3)² +2*-3 -4=

9 -6 -4 = -1

e.x(x+ 3)=

-3 (-3+3)=

-3*0 = 0

f.-10 -3.= -13

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.