Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour.
Explications étape par étape
On va donc tester l'égalité 2x-3= -6x+13 pour x=2.
(2*2)-3= (4)-3= (1)+13
Bonne journée.
Tu remplaces x par la valeur donnée:
2x - 3 = (2*2) -3 = 4-3 = 1
-6x + 13 = (-6 * 2) + 13 = -12 + 13 = 1
Je constate que 2x-3 = -6x + 13 est vérifiée pour x=2.
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.