Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Explications étape par étape:
A= 4(2x + 5)
A= 8x + 20
B= -2x(2 - 3x)
B= - 4x + 6x*2
C= 3x(2x-4) + 6(2 + 3x)
C= 6x*2 - 12x + 12 + 18x
C= 6x*2 + 6x + 12
Réponse :
A = 4(2x + 5) = 4*2x +4*5 = 8x + 20
B = -2x(2 - 3x) = -2x*2 -2x*(-3x) = -4x + 6x²
C = 3x(2x - 4) + 6(2 + 3x)
C = 3x*2x + 3x*(-4) + 6*2 + 6*3x
C = 6x² - 12x + 12 + 18x
C = 6x² + 6x + 12
J'espère t'avoir aidé !
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.