Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

A=(x+3)(x-3)-(3x+2)(3x-2)



Sagot :

A= (x+3)(x-3)-(3x+2)(3x-2)=

A= tu appliques la distributivité

A = ( x² -3x + 3x-9) - (9x² -6x +6x-4)

A = tu calcules dans les parenthèses

A = (x² -9) - ( 9x² -4)

A = comme tu as un signe négatif devant la parenthèse, tu es obligé de changer les signes.

A = x² -9 -9x² +4

A = tu regroupes tes termes pour calculer.

A = -8x² -5

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.