Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
vous savez que (a+b)² = a² + 2ab + b²
donc
(3 + x)² = 3² + 2*3*x + x² = 9 + 6x + x² = x² + 6x + 9
vous savez que (a-b)² = a² - 2ab + b²
donc
(4x - 2)² = (4x)² - 2*4x*2 + 2² = 16x² - 16x + 4
ensuite vous savez que (a+b) (c+d) = ac+ ad + bc + bd
donc
(2x-2) (x+1) = 2x² + 2x - 2x - 2 = 2x² - 2
ou
= 2(x-1) (x+1) = 2*(x² - 1²) = 2x² - 2 en utilisant (a+b) (a-b) = a² - b²
(-2x+3)² = (-2x)² - 2*2x*3 + 3² = 4x² - 12x + 9
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.