Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Bonsoir,

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance.​


BonsoirPouvezvous Maider Svp Merci Davance class=

Sagot :

Réponse :

Bonsoir

Explications étape par étape

1)

f(-4) = 5

f(3) = -2

f(4) = 4

f(3) = -2 ; f(-3) = -2 ; f(-5) = -2

(f(3;-3;-5) = -2)

g(-2) = -3

g(3) = 5

g(1) = 2

g(-5) = -4

2)

f(x) = g(x) quand x = -2

Il s'agit du point d'intersection des 2 courbes au point (-2 ; -3)

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.