Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour je n arrive pas bien cette exercice pouvez vous m aider s'il vous plaît 2) Réduire les expressions suivantes :
2x - x=
- 7 - 4x + 12x =
5x2 - 4 - 3x2 + 10 =
- 3x2 + 5x + 12x - 20 =

Cordialement.


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonsoir

Réduire les expressions suivantes :

2x - x= x(2 - 1) = x

- 7 - 4x + 12x = -7 + x(12 - 4) = -7 + 8x

5x2 - 4 - 3x2 + 10 = x^2(5 - 3) + 10 - 4 = 2x^2 + 6

- 3x2 + 5x + 12x - 20 = -3x^2 + x(5 + 12) - 20 = -3x^2 + 17x - 20

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.