Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir, c'est une histoire de proportion.
Explications étape par étape
Dans le premier on 450 g de sucre pour 750 de fraises ce qui fait plus de la moitié plus précisément (750/2=350 450-350=100) 100g de plus que la moitié. En effet dans les autres préparation cela ne dépasse jamais la moitié et dans un cas le taux de sucre et bien plus bas que celui des fruits; dans le premier la masse de sucre est égale à celle de fruits et dans le troisième le sucre a (2 400-800=1 600 800-1600=-800) 800g de moins que les fruits.
Donc dans c'est dans la 1ère recette que le sucre est le plus présent alors la confiture la plus sucrée est celle à la fraise.
Espérant t'avoir aidé(e)
Bonne chance pour tes devoirs!
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.