Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
k (x) = ( 3 x - 2 )² - 16
k (x) = ( 3 x - 2 - 4 ) ( 3 x - 2 + 4 )
k (x) = ( 3 x - 6 ) ( 3 x + 2 )
k (0) = - 6 * 2 = - 12
k ( 3) = ( 9 - 6 ) ( 9 + 2 )= 3 * 11 = 33
( 3 x - 2)² - 16 = - 16
( 3 x - 2 )² - 16 + 16 = 0
( 3 x - 2 ) = 0
x = 2/3
( 3 x - 6 ) ² - 16 = - 25
( 3 x - 6 )² = - 25 + 16
( 3 x - 6 )² = - 9
donc pas d'antécédents, un carré est > 0
Explications étape par étape
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.