Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
2(t+3)-t=1/2(t+2)+t+4
2t+6-t=1/2t+1+t+4
t+6=1/2t+5+t
6=1/2t+5
12=t+10
-t=10-12
-t=-2
T=2
j'espère avoir pu t'aider
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
bonjour,
2(t+3)-t=1/2(t+2)+t+4
2t+6-t=1/2t+1/2*2+t+4
2t-t-1/2t-t=-6+2/2+4
-1/2t=-6/2+2/28/2
-1/2t
t=1/2
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.