Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

-z=-8 voilà mon équation ,je ne sais pas comment la résoudre est-ce que quelqu’un pourrai m’aider s’ils vous plaît, merci d’avance

Sagot :

Réponse :

C'est une équation très (trop) simple

On a -z, et nous ce qu'on veut c'est z. Pour ça on va multiplier par (-1) car (-1)*(-z) = z, ce que l'on cherche

Comme c'est une équation, on multiplie à gauche du = et à droite par -1

-z = -8

(-1)*(-z) = (-1)*(-8)

z = 8