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Sagot :
Réponse:
Non, car si c'est des aliments genetiquements modifier, ça veut dire qu'il n'y a pas de produits injectés dedans, comme des produits dangereux ect..., donc non ils ne contiennent pas de rique élevé sur notre santé. (je ne suis pas sûre)
Réponse:
Toute modification dans le code génétique d'un organisme peut entraîner des effets imprévisibles. Par exemple, une pomme de terre transgénique pourrait devenir impropre à la consommation parce qu’elle aurait développé un caractère toxique, au coeur de ses cellules. Que des OGM provoquent de l'hypersensibilité, de l'intolérance ou des réactions immunologiques les plus dangereuses demeure aussi possible chez ceux qui les consomment ou qui les manipulent. Dans le processus de fabrication d'un OGM, il était courant d'incorporer un gène de résistance aux antibiotiques qui servait de « marqueur ». Grâce à lui, on pouvait vérifier si la transgénèse était réussie ou pas. L'hypothèse a été avancée que des gènes dits résistants pourraient se répandre dans la nature et se transmettre aux micro-organismes présents dans notre système digestif, en conséquence de quoi l'organisme humain pourrait plus difficilement être soigné avec les antibiotiques utilisés en médecine.
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