Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Bonjour, j’ai un oral en Italien et je dois dire les étapes de la recette du risotto alla milanese. Et j’aimerais savoir si j’ai fait des erreurs ou des choses que je peux améliorer s’il vous plaît, merci !

Le texte :

primo, ho tagliato la cipolla e io ho lasciato cuocere per cinque minuti.

Secondo, io ho agginuto il riso e io ho cotto per un minuto mescolando.

Terzo, io ho versato il vino bianco et poco alla volta il brodo di carne.

Quarto, io ho cotto il riso per venti minuti e io ho agginuto il zafferano e il sale.

E quinto, io ho tolto il tegame dal fuoco e ho messo il parmigiano e il burro.


Sagot :

Réponse:

Tu as tout bon ! Je n aïs pas grand chose à rajouter


Le texte (corrigé)

primo, ho tagliato la cipolla e l’ho lasciata cuocere per cinque minuti.

Secondo, ho agginuto del riso e l’ ho messo a cuocere per un minuto mescolando.

Terzo, ho versato del vino bianco et ogni tanto del brodo di carne.

Quarto, ho cotto il riso per venti minuti e ho agginuto del zafferano e del sale.

E per ultima cosa, ho tolto il tegame dal fuoco e ho messo del parmigiano e del burro.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.