Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour, j’ai un oral en Italien et je dois dire les étapes de la recette du risotto alla milanese. Et j’aimerais savoir si j’ai fait des erreurs ou des choses que je peux améliorer s’il vous plaît, merci !

Le texte :

primo, ho tagliato la cipolla e io ho lasciato cuocere per cinque minuti.

Secondo, io ho agginuto il riso e io ho cotto per un minuto mescolando.

Terzo, io ho versato il vino bianco et poco alla volta il brodo di carne.

Quarto, io ho cotto il riso per venti minuti e io ho agginuto il zafferano e il sale.

E quinto, io ho tolto il tegame dal fuoco e ho messo il parmigiano e il burro.

Sagot :

Réponse:

Tu as tout bon ! Je n aïs pas grand chose à rajouter


Le texte (corrigé)

primo, ho tagliato la cipolla e l’ho lasciata cuocere per cinque minuti.

Secondo, ho agginuto del riso e l’ ho messo a cuocere per un minuto mescolando.

Terzo, ho versato del vino bianco et ogni tanto del brodo di carne.

Quarto, ho cotto il riso per venti minuti e ho agginuto del zafferano e del sale.

E per ultima cosa, ho tolto il tegame dal fuoco e ho messo del parmigiano e del burro.