Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
1) Une fonction est impaire si f (-x) = - f(x).
Or, f(-r) = -2 (-r) = 2r = -(-2r) = - f(r).
f est donc impaire.
2) Conséquence, l'origine du repère est centre de symétrie de la courbe représentative de f.
3) Comme f est impaire : f(-200) = - f (200).
Donc : f (200) + f (-200) =
f(200) + (- f(200) ) = f(200) - f(200) = 0.
Bien à vous
Christian
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.