Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour je dois ecrire un mail à son camarade absent pour lui indiquer le plat qu'il devra préparer, les ingrédients dont il a besoin pour ce plat et la façon de préparer ce plat (la manière dont il doit se prendre) en gros la recette en allemand

Sagot :

Réponse:

Hallo,

Heute haben wir im Deutschunterricht das Thema "kulinarische Spezialitäten" besprochen.

Die Deutschlehrerin hat uns gesagt, dass wir uns ein Rezept aussuchen müssen. Ich habe das Hähnchen mit Mafe-Soße gewählt.

Da du heute nicht da warst, gebe ich dir die Liste mit den Zutaten, die du brauchst, um dieses Rezept zuzubereiten:

1Huhn, ca. 1,5 kg

1,9lHühnerfond oder Wasser

2ELSalz

3ELPflanzenöl

1/2gelbe Zwiebel, in 1 cm große Würfel geschnitten

3Knoblauchzehen, sehr fein gehackt

5cmIngwer, sehr fein gehackt

1kleine Jalapeño, sehr fein gehackt

1kleine Melanzani, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

2ELCurrypulver

1ELChilipulver

2ELTomatenmark

250gglatte Erdnussbutter

500ggewürfelte Tomaten aus der Dose

1Butternusskürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten

1Süßkartoffel, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten

150gOkraschoten, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

Salz

Pfeffer

2Limetten

Sellerieblätter zum Garnieren

Ich hoffe, es wird dir gefallen.

Viele Grüße,

Dein(e) + Nom

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.