Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
bonjour
e = ( 7 y + 2 )² - ( 7 y + 2) ( 7 y - 2 )
E = (49 y² + 28 y + 4 ) - ( 49 y² - 4 )
E = 49 y² + 28 y + 4 - 49 y² + 4
E = 28 y + 8
e = ( 7 y + 2 ) ( 7 y + 2 - 7 y + 2 )
E = 4 ( 7 y + 2 )
y = - 3/7
E = 4 ( - 21/7 + 2 ) = 4 ( - 21 /7 + 14/7 ) = 4 * - 7/7 = - 4
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.