Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
x^2 - 49 = 0
x^2 - 7^2 = 0
(x - 7)(x + 7) = 0
x - 7 = 0 ou x + 7 = 0
x = 7 ou x = -7
x^2 = 100
x^2 = 10^2
x^2 - 10^2 = 0
(x - 10)(x + 10) = 0
x - 10 = 0 ou x + 10 = 0
x = 10 ou x = -10
2x^2 = 128
x^2 = 128/2
x^2 = 64
x^2 - 64 = 0
x^2 - 8^2 = 0
(x - 8)(x + 8) = 0
x - 8 = 0 ou x + 8 = 0
x = 8 ou x = -8
x^2 = 5
x^2 - 5 = 0
x^2 - (V5)^2 = 0
(x - V5)(x + V5) = 0
x - V5 = 0 ou x + V5 = 0
x = V5 ou x = -V5
x^2 - 36 + (2x + 3)(x - 6) = 0
x^2 - 6^2 + (2x + 3)(x - 6) = 0
(x - 6)(x + 6) + (2x + 3)(x - 6) = 0
(x - 6)(x + 6 + 2x + 3) = 0
(x - 6)(3x + 9) = 0
(x - 6) * 3(x + 3) = 0
3(x - 6)(x + 3) = 0
x - 6 = 0 ou x + 3 = 0
x = 6 ou x = -3
x^2 - 9 - (2x + 1)(x + 3) = 0
x^2 - 3^2 - (2x + 1)(x + 3) = 0
(x - 3)(x + 3) - (2x + 1)(x + 3) = 0
(x + 3)(x - 3 - 2x - 1) = 0
(x + 3)(-x - 4) = 0
x + 3 = 0 ou -x - 4 = 0
x = -3 ou x = -4
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.