Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
1) g(5/2)=(8x5/2+3)(2x5/2-5)=(8x5/2+3)(5-5)=(8x5/2+3)x0=0
g(√2)=16x(√2)²-34x√2-15=16x2-34√2-15=32-15-34√2=17-34√2
2) g(x)=0 => (8x+3)(2x-5)=0
soit 8x+8=0 soit 2x-5=0
8x=-8 2x=5
x=-1 x=5/2
g(x)=-15 => 16x²-34x -15=-15
16x²-34x -15+15=0
16x²-34x=0
g(x)=2x-5 => (8x+3)(2x-5)=2x-5
[(8x+3)(2x-5)]/(2x-5)=0
(8x+3)=0
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.