Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
bonjour
Explications étape par étape:
[tex](x - 1) {}^{2} = (7x - 9) {}^{2} \\ {x}^{2} - 1 = 49 {x}^{2} -126x + 81 \\ {x}^{2} - 1 - 49 {x}^{2} + 126x - 81 = 0 \\ - 48 {x}^{2} + 124x - 80 = 0 \\ 12 {x}^{2} - 31x + 20 = 0 \\ 12 {x}^{2} - 15x - 16x + 20 = 0 \\ 3x(4x - 5) - 4(4x - 5) = 0 \\ (4x - 5)(3x - 4) = 0 \\ 4x - 5 = 0 \\ 3x - 4 = 0 \\ x = \frac{5}{4} \\ x = \frac{4}{3} [/tex]
voilà
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.