Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

D= (2x-3)^2

E= (6-2x)(6+2x)


svp aidez moi à résoudre ces deux développements


Sagot :

Réponse :

Bonsoir,

Voici les explications.

J'ai trouvé pour :

D= 2x²-12x+9

E= 4x²-36

Explications étape par étape

D= (2x-3)²

D= 2x²-2*2x*(-3)+3²

D=2x²-12x+9

E= 6²-2x²

E= 4x²-36

J'espère avoir pu t'aider^^. Bonne soirée.