Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
(12x+21)-(2x^2+14x-9x-63) donc (12x+21)-(2x^2+5x-63) donc (12x+21 - 2x^2 -5x+63) donc (-2x^2 +7x +84) voila normalement tout est bon
Réponse :
Explications étape par étape
B = 3 ( 4x + 7 ) - ( 2x - 9 ) ( x + 7 )
⇔ B = 12x + 21 - ( 2x² + 14x - 9x - 63 ) distribution simple et distribution double, laisser une parenthèse à cause du signe -
⇔ B = 12x + 21 - 2x² - 14x + 9x + 63 suppression de la parenthèse et changement de signes
⇔ B = -2x² + 7x + 84
∆ = b² - 4ac = (-7)² - 4· ( -2 ) · ( -84 ) = 49 - 672 = -623
Δ < 0
Pas de solution réelle.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.