Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
fait dabord le coeficiant divise par le cocinus cinus puis tuauras le resultat
Réponse :
(x-2)(x²-1)
x^3-x-2x²+2=
tu retrouves bien l'expression developpée
b) comme au college
(x-2)(x²-1)=0
x-2=0⇔x=2
(x²-1)=(x-1)(x+1)⇔x=1;-1
Explications étape par étape
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.