Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
a) 5(x+1 ) - 10x
= 5(x+1) - 5(2x)
= 5(x+1-2x)
= 5(1-x)
b) -7(2x-3) + a(2x-3)
= (2x-3)(-7+a)
c) 5(2x+1 ) - 3x(2x+1)
= (2x+1)(5-3x)
d) -2(a-b) + y(a-b)
= (a-b)(-2+y)
e) x(a+b) - y(a+b)
= (a+b)(x-y)
f) (7-x)(-4x-1) + (x-7)(x+6)
= (7-x)(-4x-1) - (-x+7)(x+6)
= (7-x)(-4x-1) - (7-x)(x+6)
= (7-x)[(-4x-1)-(x+6)]
= (7-x)(-4x-1-x-6)
= (7-x)(-5x-7)
J’espère t’avoir aidé.
Si tu as des questions n’hésites pas à me les demander.
Bonne journée et bonne continuation.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.