Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 2 x² + 4 x - 6
g (x) = 2 ( x + 1 )² - 8
g (x) = 2 ( x² + 2 x + 1 ) - 8
g (x) = 2 x² + 4 x + 2 - 8 = 2 x² + 4 x - 6
h (x) = 2 ( x - 1 ) ( x + 3 )
h (x) = 2 ( x² + 3 x - x - 3 ) = 2 x² + 6 x - 2 x - 6 = 2 x² + 4 x - 6 a
antécédents de 0
2 ( x - 1 ) ( x + 3 ) = 0
x = 1 ou - 3
antécédents de - 6
2 x² + 4 x - 6 = - 6
2 x² + 4 x - 6 + 6 = 0
2 x ( x + 2 ) = 0
x = 0 ou - 2
f (0) = - 6
f ( 1 ) = 2 *1² + 4 *1 - 6 = 2 + 4 - 6 = 0
f ( √3 - 1 ) = 2 ( √3 - 1 - 1 ) ( √3 - 1 + 3 )
f ( √3 - 1 ) = 2 ( √3 - 2 ) ( √3 + 2 )
f ( √3 - 1 ) = 2 ( 3 - 4 ) = 2 *- 1 = - 2
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.