Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A = 2x²-6x+4x-12
A = 2x²-2x-12
A=2(x²-x-6)
B = (x+4)(6x+4+2x-4)
B=(x+4)(8x)
B =8x(x+4)
C =(x+1)[5(x+1)-(3x-2)]
C=(x+1)(5x+5-3x+2)
C= (x+1)(2x+7)
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.