Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a) f(x) = 3x -9 = 7 ==> 3x = 9+7 = 16
x = 16/3
b) f(x) > -2
3x -9 > -2 ==> 3x > 9-2
3x>7 donc x > 7/3
Réponse :
bonjour
f (x) = 3 x - 9
f (x) = 7
3 x - 9 = 7
3 x = 7 + 9
3 x = 16
x = 16/3
f (x) > - 2
3 x - 9 > - 2
3 x > - 2 + 9
3 x > 7
x < 7/3
] 7/3 : + ∞ [
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.