Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

aidez moi s'il vous plaît,montrer que : (x+5)(x-7)=x²-2x-35​

Sagot :

Bonsoir,

(x+5)(x-7)=x²-2x-35​

x*x = x²

x*-7 = -7x

5*x = 5x

5*-7 = -35

x² -7x +5x -35 = x² -2x -35

Réponse :

Bonsoir ;

Explications étape par étape

(x+5)(x-7)=x²-2x-35​

(x+5)(x-7) =  x² + 5x -7x -35  =  x² -2x -35

Donc c'est juste

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.