Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonjour j'aurai besoin d'aide sur la question suivant :

Pourquoi les biscuit durs deviennent-ils mous et inversement ​


Sagot :

Réponse:

bonjour

le durcissement s'explique lors du refroidissement de l'amidon et l'amollissement par le caractère hygroscopique ( Qui absorbe l'humidité de l'air.)du sucre ou du sel.

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.