Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour j'aurai besoin d'aide sur la question suivant :

Pourquoi les biscuit durs deviennent-ils mous et inversement ​


Sagot :

Réponse:

bonjour

le durcissement s'explique lors du refroidissement de l'amidon et l'amollissement par le caractère hygroscopique ( Qui absorbe l'humidité de l'air.)du sucre ou du sel.

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.