Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Pars des expressions factorisées
( 3 x + 5 ) ( x + 2 ) = 3 x² + 6 x + 5 x + 10 = 3 x² + 11 x + 10
( x - 5 ) ( 3 x + 2 ) = 3 x² + 2 x - 15 x - 10 = 3 x² - 13 x - 10
( x + 5 ) ( 3 x - 2 ) = 3 x² - 2 x + 15 x - 10 = 3 x² + 13 x - 10
( 3 x - 5 ) ( x - 2 ) = 3 x² - 6 x - 5 x + 10 = 3 x² - 11 x + 10
Explications étape par étape
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.