Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Svp: Simplifier les expressions suivantes :
A = 5x-9-3x + 4
B = 6x - 7x - 6x + 13
C = 9x - 13 + 3x - 5 - 8x
D = 97x - 13x + 13-97


Sagot :

Réponse :

tu dois additionner/soustraire les termes avec x entre eux et les termes sans x entre eux

A = 5x - 9 - 3x + 4

A = 2x - 5

B = 6x - 7x - 6x + 13

B = -7x + 13

C = 9x - 13 + 3x - 5 - 8x

C = 4x - 18

D = 97x - 13x + 13 - 97

D = 84x - 84

tu peux ensuite factoriser D

D = 84(x - 1)

j'espère t'avoir aidé !

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.