Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = ( x + 2 ) ( 4 x - 1 ) - ( x - 5 ) ( x + 2 )
f (x) = 4 x² - x + 8 x - 2 - ( x² + 2 x - 5 x - 10 )
f (x) = 4 x² + 7 x - 2 - x² - 2 x + 5 x + 10
f (x) = 3 x² + 10 x + 8
f (x) = 0
( x + 2 ) ( 4 x - 1 - x + 5 ) = 0
( x + 2 ) ( 3 x + 4 ) = 0
x = - 2 ou - 4/3
f (x) = 8
3 x² + 10 x + 8 = 8
3 x² + 10 x + 8 - 8 = 0
x ( 3 x + 10 ) = 0
x = 0 ou - 10/3
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.