Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
recette : Brioche parisienne
ingredients :
200 g de Farine / 150g beurre / 3 cuillere à café de sucre / 3 oeufs / 10g levure boulangere / 1/2 verre de lait / 1 pincée de sel .
Matériel et ustensiles :
1 machine à pain / 1 verre mesureur / 1 petite cuillere / 1 couteau / 1 verre.
preparation :
Mettre la farine et le lait dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les œufs, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.
Mettre le sel et la levure à l’opposé dans la cuve .
Placer la cuve dans la machine à pain. Choisir le programme « brioche ».
Démouler la brioche à la fin du programme.
Explications :
Bonjour,
je t'ai tous mis dans l'ordre à vous de les replacer sur la fiche ...
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.