Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
recette : Brioche parisienne
ingredients :
200 g de Farine / 150g beurre / 3 cuillere à café de sucre / 3 oeufs / 10g levure boulangere / 1/2 verre de lait / 1 pincée de sel .
Matériel et ustensiles :
1 machine à pain / 1 verre mesureur / 1 petite cuillere / 1 couteau / 1 verre.
preparation :
Mettre la farine et le lait dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les œufs, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.
Mettre le sel et la levure à l’opposé dans la cuve .
Placer la cuve dans la machine à pain. Choisir le programme « brioche ».
Démouler la brioche à la fin du programme.
Explications :
Bonjour,
je t'ai tous mis dans l'ordre à vous de les replacer sur la fiche ...
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.