Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
3a - 1 = 7a + 5
⇔ 3a - 7a = 5 + 1
⇔ -4a = 6
⇔ a = -6/4
⇔ a = -3/2
- 3t = -7
⇔ 3t = 7 * - 1
⇔ t = 7/3
4 ( 3x - 8 ) = - 5x + 2
⇔ 12x - 32 = - 5x + 2
⇔ 12x + 5x = 2 + 32
⇔ 17x = 34
⇔ x = 34/17
⇔ x = 2
Bonjour
Résoudre les équations suivantes
3a-1=7a+5
3a - 7a = 5 + 1
- 4a = 6
a = - 6/4
a = - 3/2
-3t=-7
t = 7/3
4(3×-8)=-5x+2
12x - 32 = - 5x + 2
12x + 5x = 2 + 32
17x = 34
x = 34/17
x = 2.
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.