Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = ( 3 x - 5 )² et B = ( 6 x - 8 ) ( 6 x + 8 )
A = 9 x² - 30 x + 25
pour x = - 1
A = 9 ( -1 )² - 30 ( -1) + 25
A = 9 + 30 + 25
A = 64
pour x = 1/6
A = 9 (1/6)² - 30 ( 1/6 ) +25
A = 9 * 1/36 - 30/6 + 25
A = 9/36 - 180/36 + 900/36
A = 729/36 = 81/4
B = 36 x² - 64
pour x = - 1
B = 36 ( -1 )² - 64
B = 36 - 64
B = - 28
pour x = 1/6
B = 36 ( 1/6)² - 64
B = 36/36 - 64
B = 6 - 64 = - 58
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.