Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = ( 2 x - 3 ) /4 - 1
A = ( 2 x - 3 ) /4 - 4 / 4
A = (2 x - 3 - 4 ) / 4
A =( 2 x - 7) / 4
B = 2 - ( 3 x + 2 ) / 3
B = 6/3 - ( 3 x + 2 ) / 3
B = ( 6 - 3 x - 2 ) / 3
B = ( - 3 x + 4 ) / 3
C = x /6 - ( 5 x - 4 ) / 4
C = 2 x /12 - ( 15 x - 12) / 12
C = ( 2 x - 15 x + 12 ) / 12
C = ( - 13 x + 12 ) / 12
Explications étape par étape
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.