Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Réduire les expressions suivantes :
A = 4 + (3x - 1)
A = 4 + 3x - 1
A = 3x + 4 - 1
A = 3x + 3
B = (2x + 1) - (- x + 3)
B = 2x + 1 + x - 3
B = 2x + x + 1 - 3
B = 3x - 2
C = (3 - 2x) - (4 - x²) + (- 6 - 3x)
C = 3 - 2x - 4 + x² - 6 - 3x
C = x² - 2x - 3x + 3 - 4 - 6
C = x² - 5x - 7
Voilà
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.