Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
soit l'équation:
((1/3b-2)*2=(5-1/2b)/4 <=> ((1/3b-2)*2)*4 = (5 - 1/2b)
<=> 8(1/3b - 2) = 5 - 1/2b
<=> (8/3)b - 16 = 5 -1/2b
<=> (8/3)b + (1/2)b = 5 + 16
<=> [(2*8 + 3*1)/(3*2)]b = 21
<=> ((16 +3)/6)b = 21
<=> (19/6)b = 21
<=> b = 21/(19/6)
<=> b = (21*6)/19
<=> b = 126/19
j'espère avoir aidé
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.