Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A = 5x - 3(x + 13) = 5x - 3x - 36 = 2x - 36
B = 4x - 6 + 6(3x + 2) = 4x - 6 + 18x + 12 = 22x + 6
C = 2x² + x(4x - 8) = 2x² + 4x² - 8x = 6x² - 8x
D = 6x² - x + x(6x - 7) = 6x² - x+ 6x² - 7x = 12x² - 8x
E = (2x - 4)(6 - x) = 12x - 2x² - 24 + 4x = -2x² + 16x - 24
F = (x + y)(3x - y) = 3x² - xy + 3xy - y² = 3x² - y² + 2xy
G = 4(2x + 5) = 8x + 20
H = -4(3 - x) = -12 + 4x = 4x - 12
Explications étape par étape
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.