Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Réduire les expressions suivantes :
A = - 5 - (4 - 2x)
A = - 5 - 4 + 2x
A = 2x - 5 - 4
A = 2x - 9
B = 10 - (x + 3) + (- 3x + 6)
B = 10 - x - 3 - 3x + 6
B = - x - 3x + 6 + 10 - 3
B = - 4x + 16 - 3
C = (5 + 2x) - (- 7 - 7x)
C = 5 + 2x + 7 + 7x
C = 2x + 7x + 5 + 7
C = 9x + 12
Voilà
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.