Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
1/
A = (1 - 2x)² = (1 - 2x)(1 - 2x) = 1 - 2x - 2x + 4x² = 4x² - 4x + 1
B = 4(-x -5) + 8x = -4x - 20 + 8x = 4x - 20
2/
C = (4 - x)² - 36x² = (4-x)(4-x)-36x² = 16 - 4x - 4x +x² - 36x² = -35x² - 8x + 16 =
C = 1(-35x² - 8x + 16)
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.