Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

bonjour quelle est lexpression egale de ;
A= 8x + 3 ( 6x + 2 )
B= ( 9x + 5 ) + ( - 2x + 3 )
C= ( 4x - 9 ) - 2x - 7
D= ( 9x + 5 ) - 2x + 3
E= ( 4x - 9 ) - 2x + 7
F= 8x + 3 - 6x - 2


Sagot :

Vins

Réponse :

bonjour

A = 8 x +18 x + 2 = 26 x +2

B = 9 x + 5 - 2 x +3 = 7 x + 8

C = 4 x - 9 - 2 x - 7 = 2 x - 16

D = 9 x + 5  -2 x + 3 = 7 x + 8

e = 4 x - 9 - 2 x + 7 = 2 x - 2

F = 8 x + 3 - 6 x - 2 = 2 x + 1  

Explications étape par étape

Bonjour,

A= 8x + 3 ( 6x + 2 )=

8x +18x +6 =

26x +6

B= ( 9x + 5 ) + ( - 2x + 3 )=

9x +5 -2x -3 =

7x +2

C= ( 4x - 9 ) - 2x - 7=

4x-9 -2x -7=

2x -16

D= ( 9x + 5 ) - 2x + 3=

9x+5 -2x +3 =

7x +8

E= ( 4x - 9 ) - 2x + 7=

4x-9 -2x +7=

2x -2

F= 8x + 3 - 6x - 2=

2x +1

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.