Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

est ce que quelqu’un pourrais m’aider à développer cette expression svpp


A = (2x + 1)(-x + 3) - (2x + 1)(3x - 4)


Sagot :

=2x×-x+2x×3+1×-x+1×3 - (2x×1+2x×3x+ 1×3x-1×4)

= -2x²+6x-x+3-(2x+6x²+3-4)

= -2x²+6x-x+3-2x-6x²-3+4

=-2x²-6x²+6x-x-2x+4

=8x²+3x +4

voilà la réponse